Я верю в любовь

Я верю в любовь, но где она,
Моя большая любовь?
Я жду любовь, когда она
В сердце ворвётся вновь.

Я верю в счастье, но где оно,
Бродит мимо меня?
Я жду своё счастье, но как оно
Найдёт меня и когда?

Я верю в удачу, и где она?
Изменяет с кем-то другим.
Я жду удачу, когда она
Станет другом моим.

Я верю в лучшее, светлое!
И в моём завтрашнем дне
Я верю, что всё невоспетое
Будет пропето лишь мне!

17.04.00 г.


Рецензии