Мы - таланты!

Это стихотворение - мое приветствие на открытии ежегодной международной фотовыставки "Городской пейзаж", проводимой в г.Москве и г.Санкт-Петербурге организатором - спонсором, сайтом  www.photopodium.com       во главе с Виктором Даниловым (США). В выставке принимали участие фотографы России, США, Израиля (русскоязычные фотографы).  Выставлено около  200 прекрасных  работ.

____________________________________

Здесь! Сегодня! На светлой Планете земли,
Под названием «Санкт-Петербург»,
Много ярких талантов вместе сошлись,
Чтобы друг-друга назвать словом - «Друг»!

Здесь, сегодня, как будто вечерним звонком,
Града Питера белых ночей,
Возгласил о Содружестве сайт: "PhotoPodium.com",
Выставляя работы друзей.

Городские пейзажи лирических нот,
Романтических мигов любви...
И мажорный мотив, и минорный сюжет -
Все по снимкам-шедеврам видны!

Выставляют сегодня работы свои
Все, кому дорог наш Мир!
Мир-Души! Мир-Небес! Мир вокруг всех людей...
Мир волшебных природы чудес!

Все – таланты тут! В каждом из нас –
Есть частица Божественных дней...
Красоту лицезреть и суметь донести
Миру, чтоб стал он добрей!

Виктор! Вам – благодарны! За то
Что нас сплотили, и мы –
Фотографировать! Щелкать! Снимать!
Рады красОты Земли!

Наш человек – он порой, Экстремал,
За ракурсом нужным в бегах...
Но так приятно, когда – не устал,
Ведь результат – он не в снах!!!

Наши работы, Друзья, хороши!
«Good», «Exellent» - все равны!
Верим и любим! Творим от души!
Дружим на сайте все мы!

Киев, Москва, Санкт-Петербург,
Россия, Израиль, Нью-Йорк...
Свет охватил с разных сторон
Сайт "PhotoPodium.com".

The today's show is our biggest pride
And a joy of giving our talents to you!
The light of our souls, pure and bright,
Comes from our works we are happy to do!

Выставкой нашей сегодня – горды!
Рады талант свой дарить!
В наших работах – свет наших Душ!
Счастье – для всех их творить!


Фото: Терещенко Марина (Спб)


Рецензии