Я в прошлой жизни чернокнижник злобный

Забыв все краски и один лишь черный пред глазами
Я знаю, кто мой враг,
Он ищет меня веками
Я в прошлой жизни чернокнижник злобный
А он моя смерть………яд прощальный
Пришлось пройти мне несколько веков
Играть и нищих, и дураков
Но вот и близится финал,
Он побеждает, мои мысли он украл
Так получилось , что в этой жизни
Он вышел женщиной, а я  мужчиной
Он сделал все и победил
Мои вены любовью залил
Потом, игрался словно кошка с мышкой……
И вот прощальный дикий вой…….
Я ухожу, я умираю…….прощай мой враг, моя любовь…….боль


Рецензии