Ты - обратная сторона луны

Ты - обратная сторона луны.
Ты - тайна морских глубин.
Ты - обманчивость тишины.
Ты - ветра бушующий клин.
         Ты - жаждущий крик пустынь.
         Ты - россыпь звёздных высот.
         Ты - Адама порочный сын.
         Ты - неразборчивость нот.
Ты - долгая песня зимы.
Ты - неумолимый закон.
Ты - бремя моей души.
Ты - сердца влюблённого стон.
          Ты - дорожка кривых зеркал.
          Ты - спираль параллельных миров.
          Ты - гряда недоступных скал.
          Ты-  вспышка моих блеклых снов.


Рецензии