Эх, свадьба

138. Свадьба
   
    Сегодня мы, не просто собрались,
    Серега нынче, меняет свою жизнь,
    Вот, рядом с ним, красавица жена,
    Улыбчива и счастлива она,
    Как незаметно, годы пролетели,
    Так быстро выросли они, и повзрослели,
    Они нашли друг друга, наконец,
    Сегодня, они стали под венец,
   
    Эх, свадьба,
    Время, только не спеши,
    Эх, свадьба,
    Молодые хороши,
    Налейте,
    Пусть душа несется в пляс,
    Мы выпьем,
    Чтоб огонь любви не гас,
   
    И жених нынче, красив, как никогда,
    А невеста, удивительно прекрасна,
    Ослепительна, стройна и молода,
    А в глазах ее, любовь и счастье,
    Так пускай, не меркнет никогда,
    Ваших глаз счастливое сиянье,
    И любовь, пусть, с вами будет навсегда,
    И не наступит разочарованье.
   
    Эх, свадьба,
    Да веселие вокруг,
    Так выпьем,
    Чтоб здоровым был супруг,
    Налейте,
    Выпьем же бокал до дна,
    Мы выпьем,
    Чтоб была счастлива жена.
   
    Со сватьею сват выплясывает,
    Ах как каблуки выбрасывает,
    Хорошо все это начали,
    Так бы дружно внуков нянчили,
    Вот бы силы вам да здравия,
    Лет до ста, вам жить в сознании,
    Ваши нервы, чтоб выдерживали,
    Ну, а дети б вас поддерживали.
   
    Эх, свадьба,
    Чаша будет, пусть полна,
    Так выпьем,
    За родителей до дна,
    Налейте,
    Пусть бежит быстрее кровь,
    Мы выпьем,
    Пьем за счастье и любовь.
   
    Эх, свадьба,
    Веселись, гуляй народ,
    Эх, свадьба,
    Тот не с нами, кто не пьет,
    Так выпьем,
    Чтоб огонь любви не стих,
    Мы выпьем,
    За здоровье молодых.
    Вв, 08 Тра 2007


Рецензии