Братская любовь

Нет ничего прекрасней в мире
Чем братская любовь
Она земли господней шире
И краше всех цветов!

Она сильнее горя и печали,
Сильней разлуки горькой
И смерти ждущей за плечами,
Сильнее муки стойкой!

И даже деве самой страстной
Не поломить такой любви
Не поломить ей в миг ненастный
В сердцах играющей зари!

Любовь такая не проходит
Она в душах у нас вовеки
Лишь тот её в себе находит
В чьём неге бесконечны реки!


Рецензии