Расстались

Я была так далеко, что не знает никто,
Там, где я  была ,там уже нет ничего
И только серый дождь пошел в пустыне  той
Я не видела, но знала – ты был с другой.

Я всегда пыталась тебя забыть
И знала я, что не хочу тебя любить.
И ты еще пожалеешь, ты вспомнишь обо всем,
Но теперь мне плевать, я не волнуюсь ни о чем.

И я старалась все забыть, как будто не было ничего
И я хотела все вернуть, вернуть тебя одного,
Но  ты сам от меня себя оторвал
И вот  тогда, я точно знаю, обнажился твой оскал

Теперь я другая, я забыла тебя
Тебя я больше не помню, да мне плевать на тебя
И только серый дождь льет за окном,
И ты не раз еще вспомнишь, как мы были вдвоем.


Рецензии