Образ

Я рисую по памяти образ
На запотевшем от ливня окне,
Как хочется вновь услышать твой голос,
увидеть глаза при полной луне.

Но ты далеко, до тебя километры
Уверенно прожитых лет,
Но хочется мне говорить комплименты
И думать, увидимся мы или нет.

Ты помнишь ночные прогулки
И сорванный в юности белый букет-
Но ливень смывает все мои мысли
И я вспоминаю лишь твой силуэт.


Рецензии
Сергей! Очень искренние, понятные строки). Счастья Вам и Любви). С уважением, Ева)

Ева Александрова   14.04.2010 20:39     Заявить о нарушении