я люблю тебя

   Я люблю тебя,как зайчик репку.
   Я люблю тебя,как озеро луна.
   Я люблю тебя,как Геловани кепку.
   Люблю,когда ты''посылаешь на''.

   Я не люблю тебя,как зайчик кепку.
   Я не люблю тебя,как Геловани,''посылаем на''.
   Я не люблю тебя,как  заозёрье репку.
   Я не люблю,когда нет рифмы на ''луна''.
   






   
   


Рецензии