Сонет 27

Волшебница с прекрасными глазами,
чудесная пленительная стать.
Восторга не сдержать и радости слезами
очищу душу, тебя видя жаждаю летать.

В сознании звучат слова как песня,
которая как сказка о тебе.
Мечта моя прекрасная чудесна
в пленительно-пронзительной судьбе.

Ты - праздник ослепительного чуда,
пришедшего в мой праведный покой,
нектар чудесный дивного сосуда,
посланник светлой Музы неземной.

Мой бренный мир кудесник посетил,
я рая зной всем сердцем ощутил.

9.08.2009


Рецензии