Зачем просить?

Зачем просить? ОНИ всё знают
И про тебя, и про меня.
Вот только свечи обгорают
И странные летят слова.
Твои мечты - волнуют мало!
Есть скрытый смысл в руках судьбы!
Случайных звеньев не бывает:
Просчитан путь, зовут следы.
Но если Ангел отвернётся,
И время счастье украдёт -
Ты верь - "просящему даётся".
Быть может скоро "повезёт".


Рецензии