Му-му

Герасим утопил Му-му,
а мне не жалко,я спокоен,
собак так много развелось
и их жалеть совсем не стоит

И если бы Герасим сам,
за нею следом утопился,
мне тоже было б всё ровно,
от горя я б не удавился

Людей же больше чем собак,
я каждого жалеть не в силах,
по мне не будет тоже слёз
когда мне выроют могилу!

                (Секач 1998)


Рецензии