Бог простит

А беда никогда не простит.
У беды и кресты не в чести.
У беды, что суды, что мечты,
Все едины пред ней и чисты.
Ей не важно - Гоморр ли, Содом,
Ей не важно, что будет потом,
Ей не важно, какая расплата
Наступила на сердце Пилату.
Для неё, и вина, и война,
И пророчество, и сатана,
И изыски за рамками вкуса,
Всё последствие смерти Иисуса.
07.04.2006


Рецензии