ТЫ для меня...

Ты для меня не просто строчки,
Не просто ник, не просто цвет,
Прочту слова твои до точки
И сердца стук пошлю в ответ.
Ну, что скрывать - почти серьёзно
Болит душа моя сильней,
Когда молчишь и мне не пишешь,
И боль становится острей.
Мне в этой жизни мало надо,
Пусть будет счастлив мой сынок,
Да чтобы ты был где-то рядом,
Хотя бы  в виде слов и строк.
Мой тёмен путь, я это знаю,
Иду извилистой тропой,
Но всё ж надежду сохраняю
На перемирие с тобой...
А ты опять мне не напишешь,
И я смолчу хоть мочи нет,
Смотреть на ник тоскливым взглядом,
Читать обычное "привет"...

Посвящаю человеку, которого забыть не могу....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.