просто

хочу сказать тебе слова,
хочу раскрасить небеса,
под облако взлететь хочу,
стать жёлтой словно пикачу,

хочу от радости я петь,
везде всегда спешить, лететь,
хочу я весело скакать,
и птичкам летним подпевать,

хочу стать лучше, стать сильней,
чтоб было вместе веселей,
стихи писать, дарить тепло,
чтоб было в сердце весело,

пусть тихо пишутся слова,
пусть остывают города,
сегодня, завтра и сейчас,
пусть согревают они нас....


Рецензии