о весне в душе

как же весело пахнет капелью,
и соловушки радуют трелью,
в голове только летние строчки,
как я жду весенние почки,

на дорожках ручьи пробегают,
а в сугробах снежинки все тают,
солнце яркое слепит мне глазки,
месяц яркий шепчет мне сказки,

птички весело скачут вприпрыжку,
кто то делает весеннюю стрижку,
вот природа уже оживает,
и меня она так вдохновляет!


Рецензии