Наедине

Наедине
Склонны испытывать чувства,
Наедине уважая искусство,
Наедине слепо следуя к мысу
Как с корабля возвращаются крысы
Наедине.
Выше этаж, смех соседа по лавке,
Карточка скидки с попутной заправки,
Всё не по мне,
Но все возмущенья -
Наедине.
Опять оплеуха,
Да что там - краюха
Досталась и ладно,
Но всё же прохладно
Прижавшись к стене
Наедине.
Плывут силуэты
Сплошь апологеты
Довольные, сытые,
Брюхом прибитые
К новой волне.
Но всё же отдельно
От масс наслажденье
И где-то журчит
Еле слышно теченье
Наедине.


Рецензии