тебе

Хочу рассказать я о счастье тебе,
О том что прекрасно лишь вместе вдвойне,
Хочу подарить я чуть-чуть теплоты,
Чтобы не было в мыслях дурацкой тоски,

На улице солнышко песни поёт,
И как же прекрасно сирень расцветёт,
Печаль хоть и будет, не стоит грустить,
Ведь лучше друг другу улыбку дарить,

Прости что немного сейчас я грустна,
Прости что немного мне не до сна,
Прости что улыбку не часто дарю,
Прости что так часто сейчас грущу..


Рецензии