И заповедь есть Не убий!

И заповедь есть: «Не убий!»
Но сказано сие слабо.
Иисус сознательно на казнь шел,
в Ирий
Ждали его, как говорят набожные.

Или вот еще что:
Считают, что поступать надо так,
Как хочешь, чтоб и с тобой поступали.
Шок –
Вдумайтесь: чего от Вас ждёт дурак!

Как сыграть страх, если действительно боишься?
Как выкупить вину, если не совершил ее?!
Бог тише себя
ведет –
две тысячи лет молчит, не делает усилия!

Человек волен думать, в отличие от стен,
Пусть даже познание истины греховно.
Ведь кто хочет, чтоб о нем узнали, что его
нет,
и разве тому не все равно?

P. S. Надо поступать так, как ты хотел бы чтобы поступали с тобой, будь ты этим человеком.


Рецензии