Прилетают

Наше слово, наши мысли словно птицы
Разлетаются и бьются о стекло,
И стремятся улететь куда по-дальше,
Где бывает понимания тепло.
Не найдя такого места в этом мире,
Возвращаются к знакомым берегам,
И становятся обычно материальны,
И жалеем мы по сказанным словам...
Может что-то было сказано во гневе,
Необдуманно и кинуто во след,
Может кто-то мимоходом, незаметно
выронил нечаянно ответ...
Только слова то обратно не поймаешь,
Да и мысли вспять уже не воротить,
Прилетают, прилетают эти птицы,
А так хочется их просто позабыть...


Рецензии
НЕ ГОРЮЙ.
ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ.
ПТИЦЫ ВДРУГ, ДА УЛЕТАТ
ИНОГДА НА ЮГ.
МОЖЕТ И ТВОИ ТУДА ЖЕ ПОЛЯТЯТ.
А К ТЕБЕ ДРУГИЕ -ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ ПРИЛЕТЯТ.

Алек Алек   12.08.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за попытку подарить надежду))
С уважением...

Свирелька   13.08.2009 09:56   Заявить о нарушении