Эротическая лингвистика

Я не прощу большевикам
Отмену буквы «ять» -
Её бы применить к стихам,
И можно мир поять!

Она у слов твердит конец,
Ввод отрицая «с красной»,
На всё являясь, наконец,
Давным-давно согласной.

Я не прощу большевикам
Минувшую беду!
Зачем они назло веками
Похерили «фиту»?

«Фита», открыв свой нежный зев,
Трепещет, мысль волнуя…
Я плачу, в букве усмотрев
Интимность поцелуя.

Я не прощу большевикам
Кровавый их рассвет:
В лингвистику явился хам,
И больше «ижиц» нет!

И возбуждает, и манит,
И требует наклона
Она, похожая на вид
На девственное лоно!

Я не прощу большевикам
Убийство «с точкой и»,
Напоминающей слегка
Худых подруг моих.

Её согласные влекут -
Она их размягчает,
Увидит красную строку,
И голову теряет…

Чего же старый большевик,
С луной что чарку пьёт,
Не исключил из новых книг
Зануду - букву «ё»?

Соитье «й» с округлой «о»
Так эротично в тексте…
В стихотворении «мойом»
Пока что, всё на месте.

10 августа 2009 года, г. Харьков


Рецензии
...Э, друг мой, клан большевиков
Уже давно как был таков.
Теперь меншевики всем заправляют,
На нас большевиков они плевают...

Александр Купидон   10.08.2009 14:21     Заявить о нарушении
А, правда, был меньшевиком, однако,
Известный адвокат Ф.Н. Плевако? ))))

Егоров Алексей   10.08.2009 18:50   Заявить о нарушении
...Плевако он на всех плевал,
Предпочитал он только нал...

Александр Купидон   11.08.2009 13:15   Заявить о нарушении