мышь белая

Мой стих не пишется сейчас,
Как жаль, ведь сложный в жизни час,
Боюсь подумать, что сказать,
Как в строках всё так написать,

На сердце кроется печаль,
Не будет солнца в небе, жаль,
За сердцем кроется порой,
От двери маленький пароль,

Мне страшно что-то описать,
Не светится в душе фонарь,
Запомню скромные слова,
Те что сказали мне с утра,

Я жуткий, страшный человек,
Мне не положен мой обед,
Я жизни всем вам не даю,
И по утрам я силы пью,

Какой же лживый человек,
Быть может счастья в мире нет,
Какой ужасной я была,
Когда я сердце приняла,

Нет в мире счастья для меня,
Сейчас я это поняла,
Мне лучше вовсе быть одной,
Чтоб не губить души живой...


Рецензии