Не бойся... не проси... не жди...

на стене тикают часы, две минуты прошли от тоски, ты сидишь, а вокруг тишина, хоть ни в чём не виновна она, сердце затихло и тихо болит, плакать не нужно, не нужно скулить, морозы по коже и стук мёртвых птиц, куда там до синих светлых синиц, в душе лёгкий дождик весь мир намочил, но всё же чуть чуть горечь боли убил, поплакать бы много, но слёзы с утра, зачем то сорока в носу унесла, виновна я знаю, и знаю плоха, но я не боюсь оставаться одна...


Рецензии