Похвала из моих уст всё равно, что поругание

Похвала из моих уст – всё равно, что поругание.
Кто есть я; обречен на порхание?
Кто есть я; бьюсь об свободу,
Ныряю под воду, чтоб увидеть небо?

Я только то, что сказал сам.
Я только то, что видят глаза…
Я тухлое небо, укутанное в флаги,
Я запах свободы, ведь мы ещё наги…


Рецензии