жаль что в мечте раствориться нельзя...

Тихо на сердце бушует печаль,
Дико всем сердцем тебя ему жаль,
Хочется плакать, да слёзы горьки,
Будут любому нелепы они,

Тихо поплачу, ведь больно внутри,
Сердце, прошу, эту боль ты сотри,
Хочется мне раствориться в тебе,
В сказке, что больно ударила мне,

Да, посмеются над глупой мечтой,
Что ж я привыкла быть странной такой,
Дверь приоткрою, что в душу ведёт,
Ветер печаль из неё заберёт...


Рецензии