весёлый грустный

Что-то внутри меня гложен и жжёт,
Мерзко в ночи мне уснуть не даёт,
Шторы раскрою и спрячу глаза,
Быстро от света скатилась слеза,

Мне говорили что плакать нельзя,
Но как же тогда успокоить себя?
Вон там вдалеке полетела звезда,
Сверкнула она и ушла навсегда,

Растроюсь немного и громко вздохну,
И чуть незаметно утру я слезу,
Закрою окно, занавеску встряхну,
А завтра опять я в окно загляну,

Утром всё проще, не больно внутри,
Сон мой пожалуйста боль ты сотри,
Солнце с утра постучалось в окно,
Вот улыбнулось мне светом оно,

В подушку уткнусь и открою глаза,
Сегодня я буду скакать как коза,
Смеяться взахлёб и шутить как всегда,
Ведь только в ночи я ужасно грустна..


Рецензии