серое небо надежд

Струйки слезинок на щёках лежат,
И высыхать всё ж они не спешат,
Ножиком слово за словом летит,
В сердце и душу смело спешит,

Как же от слов может сердце болеть,
Вот бы мне песенку светлую спеть,
Как же хочу засмеяться сейчас,
Но не могу в этот утренний час,

Гадкие, злые все люди вокруг,
Смело друг другу и нам они врут,
Врут и себе каждый день по утрам,
И обожают свой низменный срам,

Что ж ничего, я такая ж как вы,
Будем друг другу сейчас мы лгуны,
Но мы обманем лишь только себя,
Жить всё ж нельзя никого не любя...

Как же жестока реальность вокруг,
Все так отважно её стерегут,
Небо совсем посерело вверху,
Я как и все на него наплюю.


Рецензии