Я мог бы взорвать государство

Я мог бы взорвать государство
И снова стать королём.
Устало принял дар твой:
«Ты прошлое оставь на потом».

Я мог бы спросить, зачем деньги?
И греться пойти к бомжам.
Так пой же каждый день гимн,
А прошлое жамкать – на потом оставь!


Рецензии