Солнышко светит - не стоит грустить!

Солнышко светит, птички поют,
Голуби весело зёрна клюют,
Мир за окном солнцем залит,
На улице весело жизнь так кипит,
Яркий загар на лица лежит,
Бомж в остановке сладенько спит,
Собака с блохами мимо бежит,
Куда-то к помойке быстро спешит,
Не стоит смотреть на грязь что у ног,
Ведь лучше упасть в свеженький стог
И запахом сена чуть-чуть насладясь,
Смотреть в небеса нежно смеясь!


Рецензии