Сияющий свет

На земле и на небе, столько песен поют,
В небесах словно птицы всё вопросы снуют,
Как же больно однажды, так сидеть и понять,
Что не стоит, так глупо, за мечтою гонять,

Разгонюсь и забуду, что ребёнок не я,
Что давно уже стоит успокоить себя,
Разотру по асфальту свежий птичий помёт,
Пусть сегодня не каждый мои мысли поймёт,

Как хочу я обратно стать ребёнком с утра,
И забыть всё на свете, всё что было тогда,
Я хочу пожелать всем вокруг теплоты,
Чтоб когда-нибудь утром исполнялись мечты,

Так хочу счастье людям всем сердцем дарить,
Чтобы весело счастьем хоть кого озарить,
Улыбнусь, пусть нелепо, что ж ведь я человек,
И давайте подарим свой сияющий свет...


Рецензии