кто видит серое небо...

кто видит серое небо тому не понять, как можно сегодня верить и ждать, как можно ночами сидеть на пролёт, и знать что не зря он кого-то здесь ждёт, как можно любить злодея во тьме, и как полюбить сидеть в тишине..


Рецензии