Прекрасных женщин очень много в мире...

    Прекрасных женщин очень много в мире –
           И  девочек,  и  дам,  да  и  старух.
       Как многим мы играть хотим на лире –
        А в спутницы берем одну – ну,  двух…

      Других, быть может, тем слегка обидев,
              Что  их,  увы,  оставили  иным...
Возможность (с нами быть всю жизнь) похитив,
         Рассеяли  надежд  их  сладкий  дым…

                7 октября 2008 года.


Рецензии