счастья волна

Не выносимо щекочет внутри,
Тихо, послушай, так не шути,
Чувствую хочется стих написать,
Всё, что внутри, обо всём рассказать,

Строчка за строчкою чувство бежит,
Вот уже день сей почти пережит,
В сердце скучающе песня поёт,
Солнышко там для тебя стережёт,

Глупость, конечно, но что тут сказать,
Лучше в стихе всё как есть описать,
Как же приятно в душе понимать,
Что мне опасно тебя целовать,

Сводит с ума меня твой силуэт,
Пусть всё ж конечно я не поэт,
Как описать, что внутри тебя ждёт,
Зло туда больше никак не пройдёт,

Дотронусь рукою и чуть отсронюсь,
Украдкой взгляну и пять отвернусь,
Схожу я с ума, хуже всяких девиц,
Что в ноги не смотрят и падают в низ,

Ах, как приятна счастья волна,
Приносит на сердце желания сполна,
Спасибо, что даришь мне чувства сего,
Пусть будет со мною подольше оно...



пос вещается Санечке...


Рецензии