И перевернута страница

И перевернута страница,
И жизни перевернут лист,
И я совсем уже не птица,
Я одинокий лунный свист.
Я одинокий ночной шепот,
Я тенью стала в свете фонаря,
Не голос у меня, а ропот,
И я совсем уже не я.
Давно я стала кучей пепла,
И это по моей вине
А ты? Что ты? Я просто...
Я просто шепот в тишине.


Рецензии
Неплохо. Только "фонАря". (:

С ув.,

Кирилл Воротынцев   10.08.2009 00:47     Заявить о нарушении