О жизни

Сынок спросил у матери:"что такое жизнь?"
'Не знаю,малышь...'
Жизнь-это боль,это страдания,это радость,это желания...
Жизнь это игра,есть хорошая и плохая сторона.
Каждый играет как умеет,кто то богатый,
Кто то беднеет,
Можно сотню лет прожить,можно сразу умереть,
Можно убить.Каждый сам выбирает свой путь,
Он же решает где ему свернуть,в мире нет нерешимых задач,
Кто то их преодолевает,кто бросается в плачь.
Кто то в гору идет,кто то падает,
Слабый проблему обойдет,сильный блокирует ее капканы.
Кто то с душою,а кто то и без,у кого за пазухой розы,
У кого то обрез.
Кто то подлый а кто то коварный,будь человеком а не обезьяной.
Кто то нормальный а кто то с изьяном.
С нами само ничто не случиться,
Главное уметь в мире крутиться.
Есть интеллекты,есть даунов аспекты.Не стоит тратить жизнь в пустую,
Она одна,и как она проидет,зависит от тебя,
Не стоит мечтать со словами "хочу!"
Надо самим делать,есть слово "могу!"
Наша жизнь-как дом,
Какой каркас-столько выдержит тонн.
Мы строители,не делайте как попало!
Коли жизни хотите,чтоб здание не упало.


Рецензии