МОЯ БОЛЬ

Моя смерть не похожа на смерть,
потому что в ней много отличий,
только вы не смеритесь никак
и не держитесь в рамках приличий

Моя жизнь не похожа на жизнь,
для меня она как наказания,
но у вас не ржавеют ножи,
вы нашли для себя оправдания

Моя кровь не похожа на кровь,
для крови она слишком живая,
только вы не признаетесь в том,
что убийство привычно для рая

Моя боль,не похожа на боль,
я сумею с любой болью сладить,
но у вас много времени есть,
вы меня болью будите гладить...

                (Секач 04.08.1999.)


Рецензии