Жизнь - Демонстрация...

Мы все в какой-то мере демонстранты -
По жизни свои лозунги несём,
У каждого в руках по транспаранту,
И надписи призывные на нём...
Кто как идёт, неся свою поклажу.
Кого-то груз придавит до земли.
Ну а другие не вникали даже
В смысл текста, что по улицам несли...
Ссутулившись или расправив плечи,
С надеждой или горечью в глазах...
От интонации призывной речи,
Зависит - приживутся или в прах
Слова твои тот час перегорели,
Или помогут с выбором пути...
Достигнет ли призыв желанной цели,
Зависит от того, как донести.

10.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.