Пусть

Пусть тебя я больше не увижу,
Пусть с тобой не встречусь никогда,
Пусть твой нежный голос не услышу,
Пусть все знают, что люблю я лишь тебя.

Пусть не будешь ты со мною рядом,
Пусть я не увижу твоих глаз,
Пусть нас не обвенчат звездопадом,
Пусть луною  не обручат нас.

Пусть дороги наши не сойдутся,
Пусть на сердце не ложится грусть,
Пусть судьба прошепчет: "Так должно быть",
Я же ей отвечу просто: "Пусть".

8 апреля 2004


Рецензии