Прощальное...

Как грустью растворится в небесах печаль,
Так сердце улетает белой птицей,
Я  не с тобой, и мне сейчас не жаль,
Я знаю, мне назад не возвратиться!

Пускай исчезнут слезы в тишине,
Я не скучаю, это маленькая слабость…
И даже если вспомню о тебе,
То только лучшее, что нам с тобой осталось…

21 ноября 2008


Рецензии