Я всегда один

Я всегда один, и никогда вдвоём.
Готова ль ты припасть губами,
Когда открою я тебе за далью бубенцами
Любовный водоём?

Рук не протянешь, чтоб пригоршнями
Зачерпнуть тайком, вечером
Со свечой, под сенью черёмухи,
Оглядываясь, прыть гор клоня,

Кладезь души моей хромающей,
С начала мая? Шею
Целую твою, шепча «аллилуйя!»

Без ладана на сердце неладно,
Я сожгу за тебя все свечи аккурат в ночь,
В молитве литерой твоё имя обведу я...


Рецензии
Особенно мне здесь нравится строчка "Кладезь души моей хромающей"... Она как-то выделяется среди остальных какой-то энергетикой что ли...

Максим Муромский   26.08.2009 02:00     Заявить о нарушении