В неведомых кущах рая

               
                памяти выдающегося русского поэта Николая Дмитриева

Вновь подкачали даты
И подвела погода...
Поэзии русской солдаты
Уходят.
Мельчает порода.
Поэтов сердца сгорают,
А новым - дорога есть ли?
Такая печаль земная
Не только в стихах и в песне.
...Как тебе пишется,Коля,
В неведомых кущах рая?
А наша осталась доля,
Как свечи,гореть и таять.
И вновь подкачают даты,
Опять подведет погода...
Поэзии русской солдаты
Останутся в сердце народа!


Рецензии
Да, поэзии русской солдаты останутся в сердце народа! К этому нечего добавить. Очень тёплые слова, Жень, находят отклик в сердце. Спасибо.
С теплом

Катерина Радченко   10.09.2009 22:32     Заявить о нарушении