Прохожий

Я о тебе ночами думаю
С той самой первой встречи, не тая,
С тобою мы случайные прохожие,
А я уже без памяти твоя.

Ты в мои сны ворвался незаметно,
И мысли каруселью закружил,
С тобою мне так дорого мгновенье,
А без тебя оно длинною в жизнь.

Тебя увидев, замирает сердце,
Как будто тишиной окутан мир,
Но в твою душу запертую дверцу
Своим ключом мне никогда не отворить.

Тревогой разлетается печаль,
Уносится с уставшею слезой,
Соленой капле ничего не жаль,
Она исчезнет с раненой мечтой.

Я о тебе ночами думала,
С той самой первой встречи, не тая,
Наверно, я случайная прохожая,
А ты прохожий, не заметивший меня!?

16 ноября 2007


Рецензии