Простите, сударь...

Простите, сударь, что в час робости людской   
Себе позволила быть кроткой на мгновенье,
Что на прощание махнула в след рукой,
Избавив Вас от суеты волненья.

Молчите... Дайте же сказать!
Я Вас люблю... Послушайте! Услышьте!
Не отвечайте! Не смогу принять
Я Ваш отказ, молю, меня простите!

Осудите? То Ваше право!
И Ваша дерзость Вам к лицу,
И стать, и гордость... Нет, не надо -
Я утешенья не прошу!

Оставьте! Все это пустое!
Без Вас я научилась жить!
Вы мое счастье, пусть в неволе...
Простите, сударь, что не в силах Вас забыть!

17 октября 2008


Рецензии
Сударыня, не надо, право....
Со мной Вы были холодны...
Вы мне совсем ни для забавы,
Ни для чего ещё нужны.

Вы просто та, которую, ну в общем
Мне не забыть...Я Вас молю
Со мою не шутить. Ни счас, ни после...
Я Вас, да чёрт возьми! - люблю!


Георгий Лысанов   14.12.2012 17:25     Заявить о нарушении