Паденье капель, музыкант

Паденье капель, музыкант,
в свою симфонию впиши.
Ничтожен ты, если не дан
тебе такой талант.

Прозаик, что так душами
легко управляется,
умойся, не достойны луж они,
если тобою и буквами скушаны!

Старуха-жизнь, сыграй меня
в своей сонате без нот.
Листья строк роняя,
тебе попал в тон я?


Рецензии