Истинное волшебство - наша вера

Один раз маленький ребёнок увидел, как ящерица отращивает себе хвост. Он не знал, что люди так не могут и отрастил себе потерянную руку...
Я не устаю повторять - самое сильное волшебство и пожалуй единственное - наша вера. Не ставьте себе границы и тогда всё обязательно получится, ведь у малыша получилось!


Рецензии