Южный

Да, не легко далась мне в руки
Эта поездочка.
Поеду я в Крым. Просто так, от скуки,
Уже не целочка.
Уже зацелована, выпита
Кем-то , когда-то.
Душа разбита, но выбита
Дурь. Я рада.
А раньше, тогда, кралась я
С грохотом в сердце.
Губами ловила счастье
С привкусом перца.
И лёжа на лавке, ночью,
В центре вселенной,
Хотела я сильно очень
Морскою быть пеной.
Чтоб биться об берег южный,
Гальку лаская.
Сейчас мне это не нужно.
Другая.
Пускай мужчины целуют меня
И любят.
На многое хватит внутри огня,
Не сдует!
И только один непременно пусть ждёт
Встречи.
Я приеду к нему вот-вот,
10 лет - не вечность...


Рецензии