Отпускаю...

Ну вот, теперь опять не вместе.
Нас разлучили - ерунда?
Теперь не посидеть на "Старом" месте,
А по щеке моей течёт слеза.

Слеза не горечи-обиды...
Обиды от того, что ты
Не позабыв все свои беды,
Так просто наши сжёг мосты.

Теперь осталась только память,
О том, как вместе время провели.
Я всё смогу, не буду плакать,
А у меня тебя так просто увели...

Ну что же? Значит, не достойна
С тобою рядом я стоять
Душа моя теперь спокойна
Ты начал прошлой жизнью жить опять.

От чувств своих хочу я убежать
И на секунду позабыться вовсе,
Или когда увижу-вновь прижать,
Чтоб целый мир мне стал как буд-то больше.

Хочу чтоб время наше медленней текло,
И мы с тобою наслаждались каждым мигом,
Чтоб чувствовать взаимное тепло,
Общаться нежными словами, а не криком.

Мы то общаемся с тобой, то нет,
И сколько это будет продолжаться?
А может, на общении стоит запрет?
Ведь не хочу я чувств своих стеснятсья...

Пусть знают все, что мне с тобою хорошо.
Зачем молчать? И так давно всё видно.
Да просто не привыкла я ещё
К тому, что ты мне сделал так обидно

Я понял, то что я тебя люблю...
Ты помнишь эти строки?
Я их на вечно в сердце сберегу,
И пусть всё это будет мне уроком.

Ты написал мне эту фразу просто так
Не понимая, что творишь со мною,
А для тебя такой обман - он лишь пустяк.
Грязь сердца своего протёр моей душою...

Тебе и стыдно-то не стало ни на миг,
Ты даже не подумал извиниться,
А душу разрывает громкий крик
Она на век сейчас с тобой проститься...

И если щас тебя я отпущу,
То знай, назад дороги нету
И к сердцу я тебя не подпущу,
И для тебя оно отныне под запретом.


Написано 19.03.2008г.

P.S. Посвящено ...


Рецензии