Из цикла стихов о моих воспоминаниях

Хоть в  деревне я  родился
Себя,  помня с  пяти  лет,
С Дальним  Востоком подружился
И там  на  всё  ищу  ответ.

Отец  мой  был  военный,
При  штабе  округа  служил.
Я,  прижившись,  там  мгновенно
Себе  вторую  родину  открыл.

Четверть  века  срок  не  малый,
Прожил  я  точно:  тридцать  лет.
На Украину вернулся  возмужалый
И Дальнему Востоку шлю привет!


Рецензии