Не покидай меня прекрасная Эрато

Не покидай меня прекрасная Эрато
Дай насладиться мне чудесной красотой.
И песня будет о любви всегда, как свято,
Как над землёй луч  ранний, золотой.
Моя душа любовью, как огнём объята,
Мечты и грёзы постоянно рвутся ввысь.
Не покидай меня прелестная, Эрато,
Струною нежной ты меня коснись.
И пусть души лирические  струны,
Наполнит звуком нежным весь эфир,
Плывут по морю пенные буруны,
И восхищают мой душевный мир.


Рецензии
Борис, какая распрекрасная лирика вышла из-под Вашего пера!
C поклонами
Елена

Елена Радлинская   10.08.2009 19:33     Заявить о нарушении
Елена, Благодарю за высокую оценку стихотворения.Борис

Борис Межиборский   10.08.2009 20:24   Заявить о нарушении