То, ради чего стоит жить...

Закат на морском берегу
Бодрящий горный ветер
Смех ребёнка
Полёт бабочки
Первый поцелуй
Звёздное небо
Дружба
Любовь 
Сладкий вкус победы
Отражение луны в реке
Цветущая вишня
Мурлыкание кошки
Осыпанный снегом сливовый цвет
Сироп из сладкой розы
Дальний шум волны
Набежавший солнечный дождь
Холодный горный ключ
Плач цикад
Прохлада в жаркий день
Сон после трудного дня
Встреча после долгой разлуки
Нежность весеннего вечера
Осенняя прохлада в тумане
Чистый колокольный звон
Огни ночных городов
Белый свет молнии
Прохладная роса
Рождение ребёнка
То, ради чего стоит жить ...
То, что прекрасно ...


Рецензии